■ご予約について
・ご予約、お料理に関するお問い合わせは電話にて承ります。
■当店ご来店に関するご案内・お願い
・営業時間中は電話がつながりにくい場合がございます。
ご理解頂きますようお願い申し上げます。
・食材のアレルギーや召し上がれない食材がある場合は
ご予約時に申し付けください。
・ドレスコードはございませんが、男性の半ズボンや
サンダルでのご来店はお断りしております。
■ワインのお持ち込み料について
ご予約前日までのお持ち込みは1本につき¥5,500(税込)、ご予約当日の持ち込みは1本につき¥11,000(税込)を頂戴いたします。
また、使用料としてグラス1脚につき¥1,100(税込)を頂戴いたします。グラスについては使いまわしは不可とさせていただきます。
■キャンセルポリシー
前日 コース料金の50%
当日 コース料金の100%
とさせて頂きます。
※ 長期休暇や店休日がご予約日の前日の場合、最終営業日を前日といたします。